Croquetas Recicladas
Si nos pasamos he hicimos demasiada crema en la
receta de berenjenas rellenas,aprovecharemos "Aquí no se tira nada" para
hacer unas estupendas croquetas recicladas y colaborando con el medio
ambiente con solo añadir dos componentes económicos."
Ingredientes
Crema sobrante de la receta de Berenjenas Rellenas de crema de patatas y pulpa3 - Lonchas de Jamón York
3 – Lonchas de Queso Tierno
Pan rallado
PREPARACIÓN
Cortamos el jamón York y el queso muy picadito y lo añadimos a la crema y revolvemos muy bien.
Con la ayuda de dos cucharas, conformamos las croquetas y empanamos en pan rallado más grueso, dándoles forma.
Ponemos aceite de oliva a calentar en una satén, y cuando esté muy caliente vamos friendo las croquetas hasta que estén doraditas. ¡NOTA¡ añadir un poco de sal a la masa a mi me quedaron un poco sosas. Que os gusten
No hay comentarios:
Publicar un comentario