sábado, 18 de septiembre de 2010

Banderillas de Magro de Cerdo (Morunos)

Un pincho para cuando vengan esas amistades a beber una birrita sencillo de hacer.
Vamos a Necesitar
de 1/2 a 1 kilo de magro troceado de Cerdo
2 cucharadas de Pimentón
Perejil
1/2 Vaso de Vino Blanco
Sal
COMO LO PREPARAMOS
1.-En un plato hondo colocamos la Carne en trozos y salamos.
2.-Añadimos en un vaso con 1/2 Vaso de vino blanco el perejil y el pimentón y removemos bien todo lo añadimos a la carne.
3.-Dejamos Macerar de un día para otro
4.-Pinchamos los trozos de carne en varillas para pinchos Morunos, y los hacemos a la plancha hasta que se vean dorados.
Y esto es todo ¿Sencillo Verdad?,También pueden hacerse a la barbacoa en este caso poner los trozos de carne más grandes, acompañar con una cervecita fresquita si puede ser Mahou la mejor jejeje.

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