domingo, 13 de marzo de 2011

Tapa Chula de lomo con queso fundido

Hoy en el apartado de tapas y aperitivos preparamos una tapa chula con lomo y queso fundido fácil de hacer, y buena para invitar a una cerveza a los vecinos o amigos invitados, los ingredientes son los que se ven en la fotografía, lomo fresco o adobado a la plancha ,Pan de chapata o pan redondo en rodajas tostado un poco a la plancha , si es de días anteriores mejor ya que de esta manera no lo tiramos con el hambre que hay en el mundo.
Añadimos un poco de queso fresco tras haber calentado una de las rebanadas de pan por un lado y lo colocamos encima de la rebanada con la plancha encendida para que funda , esta tapa es de una facilidad asombrosa y a su ver su sabor os lo podéis imaginar "Delicioso", no conviene abusar de esta tapa pues sus calorías son elevadas.

2 comentarios:

Sergio dijo...

Buenas Jose!! Hace mucho que no nos juntamos para hacer una barbacoa o algo, y esto tiene una pinta de la ostia.. asique cuando digas reunimos a la tropa jaja

Por cierto, soy un amigo de tu hijo xD

Jose María R. S. dijo...

Hola Sergio Me alegra que te guste pero si es cierto que está diciendo cómeme ja ja