Las primeras fotos de como venía en su envase en una bandeja de forespan, no me acorde de tomarlas y ya lo presento un poco avanzado.
Para prepararlo, hemos picado una cebolla grande, 3 zanahorias, y especias varias, perejil,comino,tomillo , ajo en polvo, sal, agua y vino blanco.
Ponemos todo cortado en el fondo de una fuente para horno y encima de la cama de verduras ponemos el pollo a asar, encendemos el horno a 200 grados que luego bajaremos a 180 en cuanto alcance la temperatura, doramos por una cara durante 45 minutos.
Sacamos con cuidado de no quemarnos y le damos la vuelta a la pieza de pollo.
Doramos por otros 30 minutos por esta cara.
Apartamos el pollo a un plato para que se enfrié un poco y poder hacerle rajas, ya aprovechamos para triturar los vegetales y la salsa que nos ha quedado del vino blanco y el agua y hacer una rica salsa espesa para acompañar el plato.
El siguiente paso será trinchar el pollo relleno sobre una tabla de corte, y un cuchillo fino y bien afilado.
Servimos en los platos y acompañamos con un poco de salsa, que aproveche amig@s y disfrutéis de estas fabulosas Navidades en compañía de vuestros seres queridos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario